Шеф повар в отель
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 5 лет
|
Образование |
Высшее
|
Условия работы: Очень дружный коллективОфициальное трудоустройствоКомфортные условия работыИнтересные задачиПроживание и питание на территории работодателя, при необходимостиДостойная заработная плата с выплатами 2 раза в месяцВозможности для творчества и развития.
Обязанности: Распределение должностных инструкций, распределение задач в зависимости от уровня знаний и умений персонала. Обучение правилам приготовления в соответствии с техкартами.Разработка рецептуры блюд и меню, учитывая концепцию заведения. Сюда входит постоянное, фуршетное, банкетное, сезонное, детское и постное меню!Отличное знание системы питания "Шведский Стол"!Ответственность за качество продуктов и возвращение неподходящего сырья поставщику!Контроль хранения и приготовления полуфабрикатов и заготовок, а так же обновление (по необходимости) рабочего оборудования и кухонного инвентаря.Стремление к максимальной рентабельности и сокращению фудкоста (не в ущерб качеству блюд).Соблюдение Санитарных норм и правил, трудовой дисциплины, охраны труда и правил пожарной безопасности. Знание HACCP, нормативной и законодательной базы в сфере общественного питания..
Требования:
Необходимое образование - Высшее.
Опыт работы - От 5 лет.