Специалист по качеству и безопасности пищевой продукции
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Мы предлагаем: Работу в стабильной и динамичной компании – производителе Адрес производства : МО, го Солнечногорск, рп. Ржавки Оформление согласно ТК РФ. ДМС, мобильная связь График работы 5/2. Корпоративные мероприятия Возможность профессионального роста: обучение сотрудников, внешние тренинги и курсы повышения квалификации Уютная столовая оборудованная всем необходимым (холодильник, чайник, микроволновка, чай, кофе, печенье) Массажное кресло в офисе Вам предстоит заниматься: Разработкой, актуализацией и постоянным улучшением системы менеджмента качества и пищевой безопасности в соответствии со стандартами Компании; Разработкой / адаптацией и управлением документацией по пищевой безопасности; Разработкой и актуализация нормативной документации на готовую продукцию (ДС ЕАЭС, СТО, ТУ и т.д.). Обучением персонала культуре пищевой безопасности; Организацией и проведением внутренних/внешних аудитов; Анализ корневых причин в рамках расследований, разработка корректирующих мероприятий по ситуациям с рисками пищевой безопасности и качества выпускаемого продукта; Управлением претензиями, анализом причин несоответствия, разработкой корректирующих мероприятий; Управлением процессом прослеживаемости, включая имитацию отзыва продукции; Оценкой рисков по качеству и пищевой безопасности, участием в процессах валидации и верификации критических контрольных точек, оборудования, новых процессов. Работой с организацией Pest Control. Вести финансовые процессы отдела качества: составление заявок на закупку и контроль их утверждения, предоставление прогнозов и предоставление установленной отчетности. Мы ожидаем: Высшее образование (инженер по стандартизации и сертификации, инженер-технолог пищевой промышленности или общественного питания, ветеринарный врач, управление качеством); Опыт работы в системе менеджмента качества от 1 года (на пищевом предприятии будет являться преимуществом); Знание стандартов серии ГОСТ Р ИСО 22000 (в том числе международных FSSC, GMP, HACCP, опыт их разработки и внедрения, включая сертификацию, будет являться преимуществом); Навыки проведения обучений и тренингов; Позитивный подход к работе, готовность к новым знаниям; Аккуратность и внимательность.