Заместитель главного технолога (пищевое производство)
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Образование |
Высшее
|
Условия работы: - оформление по ТК РФ;- своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;- удобный график работы;- производство находится в шаговой доступности от остановок общественного транспорта;- дружный коллектив и перспективы роста в компании..
Обязанности: - организация, планировка новых цехов и участков, их специализации;- освоение нового оборудования, новых высокопроизводительных технологических процессов; - выполнение расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования, норм трудовых затрат;- работа по составлению, пересмотру технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам;- разработка нового ассортимента выпускаемой продукции (пищевая продукция и БАД из растительных компонентов); - постановка созданных продуктов на производство, отработка параметров ведения технологического процесса; - взаимодействие с поставщиками сырья в части мониторинга рынка сырья, подбора и заказа образцов;- взаимодействие с поставщиками сырья в части мониторинга рынка сырья, подбора и заказа образцов. Изучение новейших разработок поставщиков пищевого сырья;- выбор и обоснование эффективности активных ингредиентов;- оптимизация действующих рецептур с целью улучшения органолептических показателей и повышения рентабельности продукции;- составление технологической документации по итогам разработок рецептуры, тех. инструкций, взаимодействие с сертифицирующими организациями; - анализ конкурентов, сырьевой базы, производителей;- участие в выборе технологического оборудования, его освоении и оценке его эффективности; - взаимодействие с отделом маркетинга, производственным и технологическим отделом;- проведение дегустаций;- анализ информации, полученную на различных этапах производства продукции, по показателям качества;- осуществлять действия по приему мер по предотвращению выпуска продукции не соответствующих установленным требованиям;- изучение причин, вызывающих ухудшение качества продукции, выпуск брака, участие в разработке и внедрении мероприятий по их устранению;- осуществление санитарно-гигиенических мероприятий в производственном цехе..
Требования:
Необходимое образование - Высшее.
Опыт работы - От 3 лет.