Заведующий столовой
Тип объявления | Бесплатное |
График работы |
Вахта
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Образование |
Любое
|
Обязанности:
• Организация работы столовой - от производственной до обслуживающей;
• Строгий контроль качества изготовления блюд и стандартов обслуживания посетителей;
• Обеспечение бесперебойной деятельности столовой, руководство закупками и всего необходимого (продукты, посуда и т.д.)
• Ведение учетной документации и своевременное её предоставление.
Требования:
• Действующий медосмотр или готовность его пройти;
• Знание рецептур и технологии производства;
• Опыт работы от 3-х лет;
• Умение работать по технологическим картам;
• Знание и соблюдение санитарно-эпидемиологических требований на производстве продукции общественного питания, сроков реализации, правила товарного соседства.
Условия:
• оформление по трудовому договору;
• белая» заработная плата, выплаты два раза в месяц;
• работа вахтовым методом, 2 месяца через 1 месяц;
• проезд на участок и домой, проживание в общежитии и питание за счет организации;
• участки есть в Амурской, Ленинградской, Мурманской областях и в г. Мариуполь.