Технолог по качеству (продукты питания, м. Черкизовская/м. Щелковская)
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Обязанности:
Управление документацией системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции; Контроль соблюдения технологической дисциплины на производстве, выполнения задач HACCP, соблюдения правил санитарии и личной гигиены (GMP), производственный контроль. Входной контроль сырья на производстве, контроль температурных режимов Контроль параметров технологического процесса при приготовлении блюд и п/ф Организация и проведение внутренних аудитов системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, формирование отчётности. Участие в оценке и приемке сырья, разработка алгоритмов и чек листов. Обучение персонала (санитария, гигиена, система менеджмента качества и пищевой безопасности, HACCP, критические контрольные точки), контроль медкнижек (ЛМК). Контроль технологических параметров производства продукции, консультации на производственных участках по проблемам, возникающим при производстве продукции.
Требования:
Высшее пищевое/технологическое образование. Опыт работы специалистом/менеджером на пищевом производстве. Базовые знания международных стандартов и законодательных требований в пищевом производстве (ISO 9001,FSSC 22000, HACCP, GMP). Знание технологий производства пищевых продуктов, организации процессов производства, хранения, дистрибуции и реализации продуктов питания; знание международных стандартов в области качества, пищевой безопасности и охраны окружающей среды. Умение работать с нормативными и законодательными документами в области пищевых продуктов, сырья и материалов. Умение работать в команде, способность обучаться и обучать других, профессиональный подход к работе, нацеленность на результат.
Условия:
График работы 5/2, с 9.00 до 18.00 Официальное оформление и доход Бесплатное питание Место работы: М.Черкизовская/МЦК Локомотив/М.Щелковская