Технолог кондитерского производсва (фабрика кухни)
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Обязанности:
Грамотное составление технологической документации (ТТК, ТК, расчет БЖУК) Постоянный контроль технологий приготовления блюд, норм закладки сырьевых продуктов; Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; Контроль за качеством и количеством поступающего сырья, а также за качеством и количеством выпускаемой продукции; Контроль за эксплуатацией и техническим состоянием производственного оборудования; Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований.
Требования:
Профильное образование(желательно) Опыт работы на данной позиции от 1 года.
Условия:
График работы 2/2 по 12 часов, 08:00-20:00 Испытательный срок 80.000 рублей на руки, потом 100.000 Предоставляется бесплатное горячее питание . Бесплатная униформа. Место работы м. Сходненская