Су-шеф в новый бар DE Torino
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Без опыта
|
Образование |
Любое
|
Требуется су-шеф в г. Москва.
Обязанности: Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана; Руководство коллективом поваров, технических работников; Обеспечение стандартов санитарии и безопасности пищи в ресторане; Обеспечение высокого уровня качества приготовления блюд для Гостей; Обеспечение соблюдения технологических процессов производства и стандартов компании; Контроль результатов инвентаризации; отсутствие стоп-листа; Контроль и организация сотрудников кухни на смене; Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников). Требования: Опыт работы в сетевых ресторанах на аналогичной позиции от 1 года; Навыки управления персоналом; Хорошие навыки планирования, организации и контроля; Личные качества: коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде; Вежливость и общительность, нацеленность на результат; Знание санитарных норм и пищевой безопасности. Условия: Локация в шаговой доступности от метро; Оформление по ТК РФ‚ оплачиваемые отпуск и больничный; График работы 2/2 по 12 часов; Оплата - оклад, % от выручки кухни; Бесплатная форма и питание.
Москва