Еще фильтры

Шеф-повар в ресторан Wine&Crab (Барвиха)

#18502519, 0
Договорная
Тип объявленияБесплатное
Занятость
Полная
График работы
Полный день
Опыт работы
Более 5 лет

Ресторан вина и краба «Wine&Crab» в Барвихе рассмотрит в дружную команду сотрудника на должность Шеф повара.
Обязанности:
Контроль работы подразделения; Организация производственных процессов; Закупка оборудования и контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств; Руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала; Расстановка поваров и других работников производства; Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента и т.д.; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Проведение бракераж готовой пищи; Проведение инвентаризации‚ контроль остатков; Ведение отчётной документации; Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Требования:
Наша не менее важная задача, найти человека, который бы мог справиться с такими задачами, как: - разработка нового меню, которое соответствовало бы всем требованиям. Каждая позиция в меню должна быть такой, за которой гость захочет возвращаться именно в наш ресторан. - подбор лучших продуктов для ресторана, подбор диких и экологически чистых продуктов. Подбор сезонных продуктов. Все продукты должны быть исключительно премиального качества. - Обеспечение стабильности поставки качественного продукта - умение работать самому или умение организовать отдельно работу «японского» направления в меню. - умение работать самому или умение организовать отдельно работу пекарни, кондитерского цеха, сыроварни - Умение работать с рыбой: разделка Опыт работы в должности шеф-повара от 5-х лет в ресторанах премиум-класса Образование по специальности; Знание производственного процесса в ресторане; Уверенный пользователь пк; Знание и владение нормативной и технологической документации; Наличие медицинской книжки (пищевое производство); Наличие портфолио, можно отправлять на WhatsApp или на электронную почту; Личные качества: лидер, процедурность,аккуратность, энергичность, честность, ответственность, оперативность.
Условия:
Оформление по ТК РФ; График работы 5/2; Бесплатное питание; Заработная плата обсуждается.



avatar

МОСМАКС ТРЕТЬЯКОВСКИЙ

Контактное лицо: МОСМАКС ТРЕТЬЯКОВСКИЙ
посёлок Барвиха, территория НПИЗ Барвиха, Рублёво-Успенское шоссе, 114
Связаться с работодателем
Жалоба на вакансию

Похожие объявления