Шеф-бариста
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Обязанности:
- Обучение персонала; - Контроль работы барменов-бариста; - Работа с поставщиками; - Контроль качества реализуемой продукции; - Опыт приготовления холодных/горячих напитков, в том числе алкогольных (5видов), работа по рецептуре и весам; - Работа баристой (замена и подмена работников); - Настройка помола; - Настройка оборудования; - Профессиональный Латте-Арт; - Составление графиков работы и отпусков, сотрудников; - Решение и согласование кадровых вопросов (контроль своевременной передачи сведений и документов в бухгалтерию и в отдел кадров, своевременное согласование заявлений, решение вопросов по заменам и перемещению, отпускам и выходным дням подчиненных сотрудников, и прочие административные вопросы); -Контроль поддержания чистоты на рабочем месте; - Контроль своевременного прохождения медосмотров; - Соблюдение стандартов компании и высокого качества приготовления кофе; - Умение работать с оборудованием (в том числе Кофемашина RANCILIO SPECIALTY RS1, Кофемолка для эспрессо MAHLKÖNIG E65 GBW, Кофемолка для альтернативы MAHLKÖNIG EK 43Т, Кофеварка капельная KEF Filtronic FLC 120AP), настройками эспрессо и латте-артом; - Оформление барной стойки по утвержденным правилам и поддержание ее в образцовом состоянии; -Знание технологических карт, составы продукции, способы приготовления напитков и блюд, а также их подачи и сервировки; - Проведение пересчетов и списаний продукции, своевременно заполняя соответствующие бланки; - Нести материальную ответственность за нанесенный компании ущерб; - Придерживаться утвержденных регламентов и чек-листов относительно соблюдения требований СанПин и Роспотребнадзора, открытия, закрытия и передачи смены, пересчетов продуктов, а также кассовой дисциплины; - Соблюдать аккуратный внешний вид и находиться на смене в униформе; - Обладать навыками приветливого и учтивого общения с гостями и коллегами, а также соблюдать субординацию; - Подтверждать свой профессиональный уровень на утвержденных аттестациях; - Следить за качеством, сроком годности и условиями хранения продукции; - Контролировать запас всех необходимых продуктов и расходников, своевременно информировать о необходимости его пополнения; - Соблюдать трудовую дисциплину; - Бережно относиться к имуществу Работодателя (в том числе к имуществу третьих лиц, находящемуся у Работодателя, если Работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества) и других работников;
Требования:
-Опыт работы шефом-баристой от 1 года; -Пунктуальность; -Открытость и отзывчивость; -Наличие мед. книжки или готовность её оформить; -Приветствуется активная жизненная позиция - Приветствуются кандидаты с такими запросами как: Шеф-Бариста в ресторан, Шеф-Бариста в кафе, Бариста в кафе, Бариста в ресторан, Бариста в столовую, Бариста в кафе, Бариста в фудмаркет, готов выйти сразу, срочно ищу работу Бариста в общепите