Повар холодного цеха в ресторан
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Временная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Без опыта
|
Образование |
Среднее
|
Открыта вакансия "повар холодного" в г. Москва.
Работа в Москве в ресторане " Сыроварня", метро Комсомольская. Условия: · Оформление по ТК · зп 325 р/час , выплаты на карту 2 раза в месяц · График 2/2, 5/2, 6/1 Обязанности: · Приготовление и отдача холодных блюд, закусок, салатов по технологическим картам ресторана «Сыроварня» - итальянская, европейская кухня; · Подготовка своевременной отдачи блюд, согласно стандартам и регламентам кухни ресторана; · Соблюдение требований санитарных, гигиенических норм и правил безопасности труда, контроль качества выполнения блюд холодного цеха; · Планирование заготовок для приготовления блюд холодного цеха; · Работа с современным оборудованием. Соблюдение чистоты оборудования; · Формирование списка по заказу необходимого инвентаря на кухню совместно су-шефом/шефом; · Участие в проработке сезонных блюд совместно с су-шефом/шефом; · Участие в инвентаризации, контроль качества входящего сырья, сроков годности и хранения продукции; · Соблюдение рецептур, согласно меню ресторана, «Сыроварня»; Требования: · Приветствуется опыт работы от 2-х лет на должности повара, начинающего повара холодного цеха; · Знание и опыт работы с европейской или итальянской кухней; · Знания и опыт работы по технологическим картам, меню, приветствуются навыки работы по представленной рецептуре; · Умение работать в режиме многозадачности и большого потока посадки людей · Дисциплинированность, ответственность, умение доводить все задачи до конечного результата; · Профильное средне-специальное образование (по направлению общепита); · Лидерские качества, умение грамотно выстраивать процесс работы, стрессоустойчивость. · Желание работать, получать опыт и развиваться в сети ресторанов «Сыроварня»; · Наличие медицинской книжки; · Умение работать с современным оборудованием; · Готовность к первоначальным переработкам в период запуска проекта; · Прямое подчинение су-шефу и шеф-повару, умение работать в команде;
Москва