Повар холодного цеха
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Сменный
|
Опыт работы |
Без опыта
|
Обязанности:
Собственные производства “Азбуки вкуса” наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У нас есть чему поучиться – лучшие шеф повара мирового уровня продолжают трудиться над новыми изысканными рецептами. Компании нужны сотрудники, готовые поддержать команду настоящих профессионалов, влюбленных в свою работу.Условия: Место работы в 3-х мин от м. Фонвизинская можно добираться от м. Тимиряевская, м. ВДНХ (монорельс)Оформление по ТК РФГрафик работы 2/2 ночные и дневные, за ночные смены оплата выше;Белая зарплата без задержек. Дневная смена от 56.000 т.р. , ночная смена от 66.980 р. + доплата за профильное образование 2000 т.р можно брать дополнительные смены, повысить квалификацию до категории эксперт (+ 4000 к ЗП); далее до категории универсал (еще + 4000 к ЗП).Льготное питание.Форма предоставляется .Подарки детям.Медицинская книжка за счет компании.Карьерный рост.Обязанности:Нарезка овощей на слайсере и смешивание ингредиентов;Контроль качества входящего сырья;Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.ТребованияСреднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха ( повар, мясник, повар холодного цеха, заготовщик, обвальщик, коренщик, сушист, повар горячего цеха, коптильщик и др. ) Знание технологического процесса приготовления блюд.Так же приветствуется аналогичный опыт работы в сетевых компаниях (организациях), кофейнях и ресторанах, супермаркетах : Пятерочка, Перекресток, Магнит, euro spar, Вкусвилл, Верный, Магнолия, Ашан, Мetro, Лента, Глобус, Шоколадница, Андерсон и других сетяхЖдем ваших откликов. Можно писать и звонить на Whatsapp