Пиццайоло
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Обязанности:
Приготовление пиццы, теста для пиццы (классическая пицца на закваске Бига, период созревания теста 72 часа), в соответствии с технологическими картами Контроль за наличием достаточного количества созревшего теста для приготовления и продажи Приготовление заготовок: топпинги для пиццы, соусы Составление списка необходимых продуктов и расходников менеджеру по закупкам Проведение инвентаризации ежемесячно Проработка блюд и пф по запросу калькулятора
Требования:
Опыт в итальянской кухне от 3 лет Чистоплотность и приятная наружность
Условия:
График работы 6:1, 5:2 с 10:00 до 22:00 (выходные плавающие, кроме субботы и воскресенья) от 4000 р за выход Профессиональное оборудование, электрическая печь Моретти, высочайшего качества продукты Форма Бесплатные обеды, скидки для сотрудников компании