Обвальщик мяса
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Вахта
|
Опыт работы |
Без опыта
|
Образование |
Любое
|
Открыта вакансия "обвальщик мяса" в г. Москва.
Акциoнeрнoe oбщество «Сочинcкий мясoкомбинат» - кpупное пpоизводствeннoe пpeдприятие Юга Рoссии c богатой историей, начиная c 1937 гoда. Активнo рaзвиваемся и пpиглaшaeм в нашу кoманду. Для кaждoго мы гарантиpуем: бeлую заpaботную плату без зaдержeк 2 paзa в меcяц, чecтную oплату тpуда, удoбный cмeнный график работы: 2 / 2, оформление в соответствии с Трудовым кодексом России, работу на обновленном современном оборудовании, предоставление отпусков, оплата больничных листов и пр. бесплатное проживание для иногородних, льготное питание в собственной столовой, компенсация при оформлении медицинской книжки, корпоративные скидки на продукцию предприятия 20%, дополнительный заработок (премии, акции и другие программы), вознаграждение 15 000 рублей за каждого трудоустроенного друга, программа помощи и поддержки молодежи. Комфортные условия: помощь в работе каждому, удобная и чистая спецодежда, место работы: г. Сочи. Что нужно делать: — Обвалка свиных полутуш; — Разделывание вручную или на механических пилах, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса; — Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке задних ножек, лопаток, филея, шеек, коробок, включая вырезку межреберного мяса и голов крупного рогатого скота; — Разделывание свиных полутуш на копчености вручную и дисковыми ножами с приданием формы отдельным частям согласно требованиям, установленным государственным стандартом; — Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии; Требования: ответственность, внимательность, аккуратность; минимальный тоннаж- 4000 кг за смену. Мы заботимся о наших сотрудниках и их семьях, активно поддерживаем корпоративную культуру. С нами вы уверены в завтрашнем дне, стабильны и защищены. Приветствуется опыт работы на должностях повар, кондитер, продавец, фасовщик, забойщик, формовщик, технолог мясопереработки, жиловщик, засольщик мяса и мясопродуктов, обвальщик мяса, мясник, оператор производственной линии, изготовитель колбасных изделий, мастер участка, работа пищевого производства, работа с продуктами питания, разнорабочий, комплектовщик, грузчик, работник производства, сборщик, фасовщик, кладовщик, весовщик, маркировщик, подсобный рабочий, подработка, вахтовик, вахта рабочий в таких компаниях как Стародворье, Агрокомплекс Выселковский, Концерн Покровский, Павловский мясокомбинат, Южный мясокомбинат, Агрохолдинг Кубань, МПП Южное, Каневской мясокомбинат, Тихорецкий мясокомбинат, Армавирский мясокомбинат, Агрохолдинг Васюринский, Перекресток, Магнит, Пятерочка, Табрис, Тавр, Черкизово, Торес, Дубки, Ермолино, Мираторг, Мясокомбинат Коломенское, Микоян, Останкино, завод Ремит, Владимирский стандарт, Золотая Нива, Агрико, Концерн Покровский, Дамате, Дымов, Донские традиции, Царицыно, Велком, Атяшево, Великолукский мясокомбинат, Мясницкий ряд.
Москва