Аппаратчик термической обработки колбасных изделий, субпродуктов, мясопродуктов
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Сменный
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Обязанности:
Ведение процессов обжарки, варки, копчения, запекания и сушки мясопродуктов в варочных котлах, автокоптилках, обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах
Загрузка рам с мясопродуктами в камеры или варочные котлы, выгрузка готовых изделий
Поддержание температурно-влажностных режимов в соответствии с заданной программой
Соблюдение санитарно-гигиенического режима в термокамерах;
Требования:
Образование: высшее, среднее-специальное;
Опыт работы термистом на мясном производстве от 1 года - как преимущество
Если нет опыта, но есть большое желание, мы готовы обучить
Детали вакансии:
График работы: 2/2, с 11:00 до 23:00
Поощрение лучших сотрудников
Оборудованная столовая
Возможность карьерного роста
Акция "Приведи друга" - за каждого приведенного в компанию человека вы получаете премию
Иногородним предоставляется жильё
Возвращаем НДФЛ за оплату патента