Технолог по разработке новых продуктов
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Сменный
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Компания "Пастричи" ведущий российский производитель высококачественных хлебобулочных изделий приглашает на вакансию Технолога по разработке новых продуктов.
Обязанности:
Разработка рецептур новых видов продукции, их внедрение в производство и обучение персонала. Тестирование альтернативных видов сырья. Подбор сырья для производства новинок. Изготовление и проведение дегустации образцов технологических проработок.
Требования:
Высшее или ср.спец.технологическое образование - специализация хлебобулочные изделия. Обязательно опыт работы с шоковой заморозкой ( все хлебобулочные изделия подлежат шоковой заморозке и хранению при минус 18). Опыт работы технологом от 3 лет на производстве хлебобулочных изделий. Знание современных технологий, ориентация в направлениях и тенденциях развития отрасли. Креативность, добросовестность, инициативность. Уверенный пользователь ПК, программа Word, Excel.
Условия:
График работы: 2/2 с 8-00 до 20-00. Офис: метро Лобня МЦД1 (от м. Савеловская, м. Тимирязевская, м. Окружная МЦД-1 до станции Лобня - 35 минут в пути). От станции Лобня бесплатный корпоративный транспорт - 5 минут до Производства. Оформление согласно ТК Своевременная выплата ЗП Бесплатное корпоративное питание Скидки на продукцию для сотрудников Интересные задачи и проекты Дружный коллектив Работа в компании с 25 летней историей