Технолог хлебопекарного производства (г. Королёв)
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Вахта
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Обязанности:
Разрабатывать новый ассортимент хлебобулочных изделий, начинок; Производить расчет рецептур; Подготовка калькуляционных карт и состава для этикеток; Составлять технологические инструкции (проработка изделий и п/ф на объеме); Составлять и утверждать нормативную документацию на новые виды изделий; Производить расчет энергетической ценности готовых изделий; Внедрять в производство новые технологии и новые виды продукции; Контроль выхода готовой продукции и расхода сырья на производство; Составление и написание обучающего материала для работников производства; Ведение и разработка внутренней документации, создание ТК, ТИ, ТУ, подготовка документации к сертификации; Глубокое понимание стандарта ХАССП; Участие в согласовании/расчете планов по техническому оснащению, организации рабочих мест, производственных мощностей и загрузки оборудования; Бракераж готовой продукции.
Требования:
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет; Высшее образование; Знание технологии производства хлебобулочных изделий - обязательно; Знание ПК/MS, Excel; Знание санитарных норм, процедур СМБПП, стандартов ИСО (9000, 22000)- будет вашим преимуществом; Умение работать с нормативными и законодательными документами в области пищевых продуктов, сырья и материалов; Высокий уровень профессиональной грамотности, готовность оптимизировать и активно развивать процессы.
Условия:
Работа в городе Королев Трудоустройство согласно ТК РФ; График 5/2, с 9.00 до 18.00; Испытательный срок - 3 месяца.