Шеф-повар
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Обязанности:
Написание технологических карт; Контроль выполнения санитарных правил на кухне; Приготовление заготовок; Прием поставок; Контроль качества и стандартов приготовления отдаваемых блюд,нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Разработка основного и сезонного меню с предоставлением технологических карт. Обеспечивать бесперебойную работу кухни и направлять всю команду к общей цели
Требования:
Знание технологического оборудования‚ технологических процессов приготовления всех видов блюд. Знание правил оформления и подачи блюд; Умение составлять калькуляционные и технологические карты; Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания.
Условия:
График работы 5/2 Бесплатное питание и униформа Оформление по тк