Менеджер в ресторан
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Сменный
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Обязанности:
Управление работой персонала, включая найм и оценку производительности, обучение и мотивацию Обеспечение высокого уровня обслуживания для гостей, прием заказов, контроль качества и скорости обслуживания, работа с жалобами и проблемами гостей Организация проведения инвентаризаций и закупки товаров и продуктов, взаимодействие с бухгалтерией, контроль бюджета Создание и поддержание рабочей атмосферы, обеспечение наличия необходимых ресурсов, оборудования, инструментов и материалов Обеспечение соблюдения стандартов безопасности и санитарных норм, законодательства "О защите прав потребителей", а также стандартов и требований к общественному питанию и к персоналу Подготовка отчетов руководству о деятельности ресторана, прислушивание к предложениям и замечаниям руководства и команды Поддержание базы данных гостей и статистики ресторана, анализ рынка и конкурентов, разработка рекомендаций
Требования:
проверять подготовку заведения к открытию; распределять обязанность между сотрудниками; сглаживать конфликтные ситуации с гостями; организовывать рекламные мероприятия. Уверенный пользователь ПК Знание R-keeper на уровне менеджера станции
Условия:
Рабочий график 2/2