Су-шеф
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Обязанности:
Строе соблюдение стандартов приготовления, рецептуры и подачи блюд. Проработка и внедрение новых блюд, сезонных предложений и банкетного меню. Проработка и составление технологических карт. Контроль за себестоимостью. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Составление заказов на необходимые продовольственные товары и сырье. Непосредственное участие в процессе приготовления блюд по утвержденному меню. Контроль количества и качества входящего сырья, соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Проведение инвентаризаций. Строе соблюдение стандартов приготовления, рецептуры и подачи блюд. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка на производстве, техники безопасности, правил и норм охраны труда.
Требования:
Образование высшее/среднее профессиональное. Опыт работы су-шефом в ресторане или отеле от 3 лет ОБЯЗАТЕЛЕН. Знание технологии работы кухни, банкетное обслуживание. Личные качества: умение ставить четкие задачи и добиваться их выполнения, стрессоустойчивость, высокая работоспособность.
Условия:
Заработная плата: 90000 на руки. Оформление по ТК РФ. График работы 5/2, смещенные выходные. Ненормированный рабочий день. Предоставляется питание, проживание, корпоративный транспорт. Место работы: отель «Яхонты Ногинск», Московская обл., Богородский городской округ, деревня Жилино.