заведующий производством (шеф повар)
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Сменный
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Обязанности:
Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, соответствие кондиции и т.д.;
Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;
Проводит бракераж готовой продукции;
Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию;
Производит списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания;
Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря;
На основе изучения потребительского спроса улучшает и совершенствует меню;
Вносит предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ­водства.
Требования:
Знание Вьетнамской национальной кухни.
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность