Заведующий на пищевое производство (2/2)
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Сменный
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Обязанности:
Обеспечение бесперебойной работы производства; Контроль соблюдения качества готовой продукции; Контроль выполнения требований по учету и расходованию сырья и материалов; Контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Ведение производственной отчетности, Выполнение задач под руководством Начальника производства.
Требования:
Опыт работы на кухнях-фабриках; Знания принципов работы пищевого производства, технологических процессов; Знание и навыки работы с пищевым оборудованием; Знание стандартов качества, требований законодательства РФ в области пищевой промышленности; Умение принимать ответственное решение в режиме многозадачности; ПК – опытный пользователь.
Условия:
Место работы - м. Курская; График работы 2/2 Оформление в соответствии с ТК РФ; Оплачиваемый отпуск, больничный т.п.