Еще фильтры

Управляющий рестораном

#16842825, 0
Договорная
Тип объявленияБесплатное
Занятость
Полная
График работы
Полный день
Опыт работы
Более 3 лет

Ресторан с историей "Ботаника" (Большая Грузинская ул, д.61, стр.1) приглашает на конкурсной основе Управляющего. Мы готовы рассматривать амбициозных, харизматичных менеджеров, имеющих опыт работы в успешных ресторанах Москвы, любящих общаться, разбирающихся в вине и хорошей кухне.
Обязанности:
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана. Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте; Выполнение требований по товарообороту и прибыли; Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т.д.) Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу; Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане; Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.); Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.); Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Непосредственное участие в производственном процессе. Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале; Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Требования:
Высшее образование в сфере услуг + дополнительное в области менеджмента (желательно). Опыт работы в должности менеджера ресторана от 3 лет, желательно в ресторанах и гастропабах винной направленности. Опыт руководства коллективом от 20 человек; Умение работать в команде, лояльность корпоративной культуре Знание планирования и расстановке кадрового ресурса в ресторане Знание документооборота ресторана; Навык взаимодействия с госструктурами; Знание основных экономических показателей ресторана; Знание закупочной деятельности ресторана; Складская деятельность (движение ТМЦ, Алкоголь, Продукты, Инвентарь и т.д.); Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения; Навыки наставничества, коучинга; Свободное владение пакетом программ Microsoft Office, R-KEEPER, 1С; Умение работать с большим объемом информации; Личные качества: Коммуникабельность, клиентоориентированность, организованность, активная жизненная позиция, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость.
Условия:
Оформление по ТК РФ Оплата труда обсуждается по результатам собеседования График работы – пятидневка, ненормированный рабочий день, в зависимости от динамики ресторана Оплачиваемый отпуск Бесплатное питание Заработная плата стабильная - по итогам собеседования, Оклад + %%. Уважаемые соискатели, прошу Вас в сопроводительном письме указать свои финансовые ожидания и главные профессиональные преимущества. Благодарю за внимательность.



avatar

Управляющая компания АБ Групп

Контактное лицо: Управляющая компания АБ Групп
Связаться с работодателем
Жалоба на вакансию