Технолог производства
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Сменный
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Образование |
Среднее
|
На работу требуется технолог производства в г. Москва.
Условия работы: В активно развивающуюся компанию Фудмаркет Центр (https:// производящую готовую еду для крупных сетевых магазинов- "ВкусВилл", "Азбука Вкуса", "Лента")), требуется - Технолог производства.Что предлагаем:• Официальное оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня;• Полностью "белая" заработная плата (выплата без задержек, 2 раза в месяц);• Оплачиваемый отпуск и больничный лист;• График работы 2/2, режим работы с 9.00 до 21.00• Бесплатное питание 3 раза в день (завтрак, обед, ужин);• Близкое расположение офиса и производства (в минуте ходьбы от метро "Ломоносовский проспект");• Комфортное рабочее место;• Спецодежда;• Быстрое введение в должность;• Дружный коллектив;• Перспективы карьерного и профессионального роста.• Заработная плата от 90 000 рублей..
Обязанности: Что необходимо делать:Разрабатывать, согласовывать и утверждать рецептуры на пищевую продукцию, оформлять соответствующие нормативные документы (ТИ, ТК, ТТК).Содействовать сбалансированному развитию сферы пищевого производства, готовить предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, оборудования в производственно-технологическом процессе.Осуществлять оперативный контроль за качеством поступающего сырья и соблюдением технологии изготовления пищевой продукции, за правильной эксплуатацией технологического оборудования.Организовывать и контролировать технологический процесс производства на всех этапах (от подготовки сырья до проверки качества готовой продукции).Участвовать в проработках с Бренд Шефом (умение работать руками).Составлять технологические карты, рабочие инструкции.Участвовать во введении новых позиций.Заводить новые блюда и полуфабрикаты в программу 1С.Участвовать в инвентаризации.Рассчитывать в учетной программе потребность требуемого сырья, контролировать процесс расходов в соответствии с ТТК, расчитывать себестоимость продукции и контроль исполнения технологических процессов.Анализировать причины брака и выпуска пищевой продукции низкого качества, принимать меры по их предупреждению и устранению.Осуществлять контроль за соблюдением правил хранения ПФ и пищевой продукции в соответствии с требованиями к условиям и срокам хранения, а также за соблюдением температурных режимов и влажности.Участвовать в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую организацией пищевую продукцию. Доводить блюда до необходимых вкусовых качеств.Контролировать технологические процессы производства на всех этапах (от подготовки сырья до проверки качества готовой продукции)..
Требования:
Необходимое образование - Среднее специальное.
Опыт работы - От 2 лет.
.
Ждем ваших откликов по телефону