Су шеф в холодный цех на пищевое производство
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Обязанности:
Контроль работы кухни. Обучение сотрудников, контроль за приготовлением блюд Контроль соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины Ведение и контроль операционной документации; Контроль и поддержание чистоты в цехах и холодильных камерах на производстве; Контроль за сохранностью продуктов, их учет и списание; Соблюдение санитарных норм и правил ,применяющихся в общественном питании. Подготовка кухни к открытию /закрытию смены.
Требования:
Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет. Умение работать по ТТК. Знание стандартов качества и хранения продуктов, полуфабрикатов. Знание санитарных норм и правил, применяющихся в общественном питании.
Условия:
График работы : 5/2 Работа на производстве. Бесплатная униформа. Бесплатное 2-х разовое питание. Место работы м. Сходненская.