Су-шеф кондитер в ресторан "White Rabbit"
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Сменный
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
White Rabbit — ресторан в Москве, открытый ресторатором Борисом Зарьковым и ставший флагманским проектом основанного им альянса White Rabbit Family. Концепция ресторана — современная русская кухня. White Rabbit – обладатель звезды Michelin 2022! White Rabbit – один из девяти ресторанов, удостоенных столь высокой награды. Гордимся командой ресторана и шеф-поваром Владимиром Мухиным. Наш секрет – в искренней любви к гостям и своему делу. Мы предлагаем: ⭐Ставка 5500 + премия ежемесячно+ увеличение дохода после прохождения испытательного срока; ⭐График работы: 3/3 ⭐Официальное трудоустройство; ⭐Белая заработная плата, оплата отпусков и больничных; ⭐Выплаты заработной платы без задержек; ⭐Корпоративные тренинги и обучение; ⭐Прозрачная система продвижения и карьерный рост; ⭐Работа в центре Москвы, в 5 минутах от ст.м. Смоленская Мы ожидаем: Опыт работы на позиции Су шеф кондитера в ресторанах от 2-х лет (желательно премиум сегмент); Навыки организации работы команды; Коммуникабельность, высокая самодисциплина; Стрессоустойчивость, самостоятельность, готовность к принятию самостоятельных решений; Знание правил и стандартов санитарии, HACCP; Умение работать в команде и желание развиваться в своей профессии Тебе предстоит: Организовывать бесперебойную работу в кондитерском цеху и контролировать процесс приготовления и качества отдачи блюд; Контролировать качество входящего сырья; Проводить инвентаризации, вести графики, журналы и распределять зоны ответственности; Контролировать остатки, составлять списки заказов на необходимые продукты и инвентарь.