Су-шеф
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Требования Приготовление блюд турецкой кухни. контролировать порционные стандарты продукции, работа на потоке. проводить инвентаризации; координировать работу сотрудников КУХНИ. обеспечивать и контролировать исполнение поварами санитарных, гигиенических требований, а также норм охраны труда и техники безопасности; регулярно проверять и контролировать сроки годности и условия хранения сырья и готовой продукции. знание турецкого/азербайджанского языка. Опыт работы по данной позиции от 5-ти лет ОБЯЗАТЕЛЕН! Наличие медкнижки. Аккуратность, дисциплинированность, ответственность. Обязанности Приготовление блюд турецкой кухни. Работа по технологическим картам. Скорость и качество в работе. Условия График работы 6/1 З.п обговаривается по итогам собеседования Бесплатное вкусное питание (обед и ужин).