Су-шеф
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Обязанности:
Четкая работа под руководством бренд-шефа и шеф-повара (идеальная отдача блюд от вкуса до визуала) Выполнение всех требований и норм; Участие в обучении персонала, постановка задач сотрудникам; Работа по ттк; Поддержание чистоты рабочего места и уход за оборудованием; Составление заказов продовольственного сырья и расходных материалов; Соблюдение санитарных норм и правил.
Требования:
Опыт работы в ресторане премиум-класса; Наличие действующей медицинской книжки; Аккуратность, ответственность, инициативность, любовь к профессии; Лидерские качества, умение управлять персоналом и быть хорошим руководителем;
Условия:
Оформление в соответствии с ТК РФ; График работы 5/2; Бесплатное питание,униформа; Удобное расположение ,ресторан в 2-х минутах от метро Белорусская . Выход 4500/смена Дружный коллектив Работа в команде с известным бренд-шефом