Шеф - повар в отель
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Требования:
Профильное образование. Опыт работы шеф-поваром или су-шефом, с желанием расти до шеф-повара, в гостиничных комплексах со шведской линией не менее 3-х лет. Знание европейской и русской кухни. Организаторские способности, умение работать с коллективом, способность к творчеству, целеустремленность, ответственность. Опыт работы шеф-поваром в отелях обязателен!!!
Обязанности:
Организация производства в полном объеме. Разработка меню и калькуляционных карт по международным стандартам. Контроль за соблюдением технологии приготовления продукции. Анализ себестоимости продукции, снижение себестоимости без ущерба качеству продукции. Организация учета, ведение документации и составление отчетности по производственной деятельности. Проведение инвентаризаций. Управление и профессиональная подготовка персонала.
Условия:
Оформление по ТК РФ; График работы: 5/2; Находимся на Юго-западе Москвы.