Еще фильтры

Шеф-повар

#3228130, Добавлено: 11.07.2020 6
70 000
Шеф-повар Шеф-повар Шеф-повар Шеф-повар Шеф-повар Шеф-повар
Тип объявленияБесплатное
Занятость
Полная
График работы
Полный день
Опыт работы
Более 10 лет
Образование
Неполное высшее

Опыт работы — 35 лет и 5 месяцев , с сентября 1984 — работает сейчас

Работал:
Гостиница "Россия" и «БКД»-(комбинат питания в Кремле)-3.5 года - повар, гостиница "Байкал"-3.5 года, казино ("Голден-Палас", "Кристалл") -3года, швейцарско-французский р-н "Ле-Шале" (1,5 года)., итальянский р-н "Капри" (1год) - шеф-повар, центральный Банк "Москвы"(закрытый р-н для Президента банка, мэра Москвы - Ю. Лужкова и его гостей) - 5.5лет-шеф-повар, ночной клуб "Боро-Боро" (3.5 года)-шеф-повар, итальянский р-н "Феличита"-шеф-повар, Банкетный зал «Европейский» -су-шеф, столовая в Финансовом университете (на Ленинградском пр-те, проходимость до 1500 чел)- шеф-повар, гостиница при Управлении делами президента -шеф-повар, Американский Паб (на Пушкинской), трактир "Русский двор" и р-н при Фитнес-клубе - шеф-повар и управляющий (открытие с 0, строительство, планировка и т. д.)
Последнее место р-н «Чайхона» - шеф-повар, открытая кухня, пицца печь на дровах, хоспер, мангал, су-вид..

Обязаности:
Выполнение всех обязанностей шеф-повара, управление кухней ресторана (кафе, столовой, пиццерии). Создание и проработка различных блюд с учетом пожеланий, обновление меню, составление технологических и калькуляционных карт, оптимизация затрат производства, проведение инвентаризации. Контроль санитарного состояния кухни и гигиенических норм СЭС и САНПИН, навык работы с процедурами ХАССП. Контроль за хранением продуктов. проведение дегустаций, приготовление, подача и оформление блюд, проведение инвентаризаций, организация производственного процесса, контроль качества и работы кухни, составление технологических карт, разработка новых блюд и составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов и заключение договоров, подбор и обучение персонала, управление персоналом, составление графиков работы, ведение отчетной документации.. Подбор и обучение персонала, контроль закупочной деятельности и качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками и закупщиками. Составление графика работы поваров и персонала кухни. Отчетность, заполнение заборных листов и актов питания, проработок и др.. В трактире "Русский двор" и Фитнес-клубе, в течении года совмещал обязанности шеф-повара и управляющего. Открытие и запуск заведения с 0, проектирование, строительство, планировка, закупка, подбор и собеседования с персоналом, обучение и т. д..

Навыки и достижения:
А-ля-карт, шведский стол, салат-бар, бизнес-ланчи, кофе-брейк, банкеты, фуршеты, домашнее и диетическое питание и др. Русская (СНГ-грузинская, восточная, узбекская и др.), средиземноморская, итальянская, европейская, немецкая, американская, мексиканская, латинская, частично японская (роллы, суши, сашими), фасфуд, фри-фло, пивное меню.
Знание программ: 1С, R-Keeper, IIKO, Outlook. Microsoft Office и др.

Образование:
Учебное заведение: 3-МИПТ
Дата окончания: 1984 год
Уровень образования: Среднее специальное
Специальность: Техник-технолог приготовления пищи
Форма обучения: Дневная/Очная

Курсы и тренинги:
- Название курса: Повышение квалификации Шеф-поваров
Учебное заведение: Курсы повышения квалификации при Мосресторантресте
Дата окончания: 1987 год
- Название курса: Повышение квалификации поваров, 5 разряд
Учебное заведение: Курсы повышения квалификации при Мосресторантресте
Дата окончания: 1985 год

Дополнительные сведения:
Ответственный, знающий и любящий свою работу, требователен к себе и подчинённым, не курящий, не пьющий, требуемая исполнительность к выполняемой работе, подхожу к работе творчески. Высокая личная дисциплина к исполнению своих обязанностей.
--------------------------------------------------------------------------
Рассматриваю предложение работы с проживанием, на вакансию Шеф-повар, в ресторанах, клубах, барах, пабах, кафе и столовых, с выплатой аванс + зарплата, от 70000 рублей, на руки, без задержек, при графике 5/2. С оформлением по Т.К. или договору. Прошу приглашения и предложения присылать на почту или звонить. тел. 8 (916) 310-08-06

avatar
Москва
Связаться с соискателем
Жалоба на резюме

Поделиться:

Похожие объявления

Шеф повар
Москва
80 000
шеф-повар
Москва
80 000