Повар заготовочного цеха
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Обязанности:
Приготовление мясных, рыбных полуфабрикатов по технологическим картам. Кусковых, рубленых, порционных; Контроль качества продуктов; Соблюдение правил товарного соседства и ротации; Соблюдение порядка и чистоты на на рабочем месте.
Требования:
Среднее профессиональное образование; Знание технологического оборудования, правил хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами; Умение работать в команде; Наличие медицинской книжки или готовность пройти медосмотр – мы заботимся о здоровье своих гостей и сотрудников.
Условия:
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ; График работы: 2/2 сменный с 08.00 до 20.00; Стабильная заработная плата; Работа в легендарном отеле в историческом центре г. Москвы; Возможность профессионального и карьерного развития; Расширенный социальный пакет (прикрепление к поликлинике, материальная помощь к отпуску, льготный отдых в санаториях, пансионатах и домах отдыха); Льготное питание Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей вакансии. В случае положительного решения по Вашему резюме мы свяжемся с Вами по указанным контактам в течение двух недель.