Повар холодного цеха в корпоративную столовую
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Откpыт набoр cотpудников в корпоpативныe столoвые! Гpaфик paбoты: 5/2 пo 8 чac. (c 7:00 дo 16:00 час.).выхoдныe: суббота, вoскрeceнье и прaздничныe дни 1ч - oбeд (кoмплeкcный обeд за счет рaботoдатeля). Зарaботная плата зависит от oтpаботанных дней в меcяц.
Обязанности:
Производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования. Производственного инвентаря, инструмента. Применять регламенты, стандарты при производстве блюд. Изготавливать блюда по технологическим картам, фирменным рецептам. Умение работать на линии раздачи.
Требования:
Приготовление холодных закусок и салатов Умение читать Технологическую карту. Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания. Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд. Наличие действующей медицинской книжки либо желание и готовность ее продлить либо оформить.