Менеджер ресторана
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
В ресторан модной Парижской кухни Антона Пинского, Георгия Трояна и Антона Ковалькова открыта вакансия менеджера ресторана Концепция нашего проекта Le Pigeon - это дань традициям, но с акцентом на современные тренды : простота, свежесть, новизна, дерзость. Мы объединяем традиции и адаптируем их под современные запросы. В меню - переосмысленная французская кухня la cuisine romantique.
Обязанности:
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Контроль подготовки ресторана к открытию/закрытию. Ведение учетной документации и знание кассовой дисциплины. Проведение инвентаризаций. Table visit, предотвращение и решение конфликтных ситуаций с Гостями. Поддержание уникальной атмосферы и концепции ресторана. Формирование и работа с командой: адаптация, проведение планерок, обучение, мотивация, контроль и грамотное распределение обязанностей.
Требования:
Опыт работы на управленческой должности от 3-х лет. Умение работать в режиме многозадачности, коммуникабельность, дисциплинированность. Лидерские качества, организаторские навыки, умение работать на результат и развивать собственную эффективность.
Условия:
Официальное оформление согласно ТК РФ Работа в стабильной и стремительно растущей компании с возможностью карьерного роста.