Менеджер по клинингу (кухня)
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Обязанности:
Управление отделом стюардинга в целях обеспечения чистоты и соответствия санитарным нормам всех помещений комбината питания, включая кухонное оборудование, посуду и территорию кухни, а также обеспечение своевременного вывоза пищевых отходов из помещений кухни в соответствии с санитарными требованиями; Контроль наличия и количества необходимых химических средств на складах; Контроль наличия и количества необходимого инвентаря, рабочего материала и оборудования на складах; Отслеживание технического состояния рабочего инвентаря, а в случае необходимости осуществление ремонтной поддержки с помощью передачи заявки в инженерную службу; Формирование заявок на рабочий инвентарь, материалы и химические средства для уборки при условии подтверждения возникшей необходимости шеф-поваром Организация и проведение инвентаризации; Подготовка и распределение приоритетных задач для персонала; Составление графика работы персонала в соответствии с загрузкой Парк-отеля и количеством запланированных мероприятий; Подбор персонала, проведение тренингов и адаптация новых сотрудников в отделе; Работа с сотрудниками вне штата.
Требования:
Опыт работы Шеф-стюардом или заместителем Шеф-стюарда обязателен в гостиничной индустрии 1-3 года; Знание правил уборки и требований к эксплуатации моющего и механического оборудования; Знание правил использования химических чистящих средств; Соблюдение норм санитарии и гигиены; Наличие личной медицинской книжки
Условия:
График работы 5/2 со скользящими выходными с 11-00 до 20-00 ; Оформление по ТК РФ; Работа в дружном коллективе; Предоставление проживания; Бесплатное питание.