Мастер смены / Бригадир цеха копчения
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Сменный
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Обязанности:
Организация бесперебойной работы цеха (кулинарное производство, цех копчения рыбы); Обеспечение выполнения сменного заказа по качеству, количеству и ассортименту в соответствии с заказом; Управление персоналом производственных участков; Контроль качества и упаковки выпускаемой продукции; Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности;
Требования:
Высшее технологическое или среднее специальное образование; опыт руководящей работы на пищевом производстве, бригадиром/мастером/начальником смены от 1 года обязателен; опыт работы с рыбой обязателен; знание технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания; опыт руководства коллективом от 10 человек; знание принципов HACCP.
Условия:
Местоположение: ул.Рябиновая 47 Б (от м.Озерная или Юго-Западная корпоративный транспорт); график работы 2/2, ночная смена (с 20.00 до 08.00); ставка за смену - 6090 на стажировку, далее 6400 на руки; оплачиваемый отпуск, больничный; дотационное питание; оформление мед.книжки за счет компании