Кондитер
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Обязанности:
Приготовление блюд и заготовок цеха с соблюдением технологических норм закладки. Контроль товара и сырья необходимого для полноценного функционирования цеха. Соблюдение санитарно-гигиенических требований и норм техники безопасности в заведении общественного питания. Оценка презентационных качеств продуктов и заготовок в цеху перед подачей, бракераж готовой продукции и заготовок. Правильное использование кухонной техники и оборудования. Соблюдение санитарных норм, норм личной гигиены и товарного соседства продуктов.
Требования:
Опыт работы в ресторанах Москвы Умение пользоваться современным, профессиональным кухонным оборудованием Знание современных процессов приготовления блюд. Знание санитарных норм и условий. Знания работы ресторана с большой посадкой Умение работать по тех картам многозадачность умение работать на открытой кухне Умение работать в команде
Условия:
Официальное оформление с первого дня работы график 5/2, 12часовСтавка (4.000 за смену) Униформа за счет работодателя.Работа на новой кухне.Возможность роста в компании