Инженер-технолог кондитерского производства
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Сменный
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Должностные обязанности: Организация технологических процессов в рамках федеральных требований к пищевой безопасности и в соответствии с принципами HACCP; Контроль качества входного сырья и готовой продукции; Организация мероприятий по предотвращению и устранению брака; Ведение технологической документации и производственной отчетности; Участие в разработке новых рецептур; Обучение персонала.
Требования:
Высшее профильное образование; Знание технологии производства кондитерских изделий; Опыт работы в должности технолога на кондитерском производстве от 1 года; Уверенный пользователь ПК Мы предлагаем: Отличные перспективы профессионального развития на уникальном производстве Стабильную работу в производственном подразделении крупной федеральной компании Официальное оформление Полностью "белую" заработную плату, без задержек два раза в месяц Сменный график работы 3/3- 2 смены в день, 1 смена в ночь, 3 выходных. Бесплатное вкусное горячее питание в современной столовой Удобную спецодежду за счет компании. У нас есть душевые кабины и шкафчики для личных вещей Оплачиваемую медицинскую комиссию Возможность получить квартальную и годовую премию, летние надбавки. Адрес: г. Москва, ул. Бирюлевская, д. 38. Вход в офис через магазин "МясновЪ". Проезд: от м. Царицыно, авт. м.89, м.89К или м.т. 1130 ост: "ул. Лебедянская" или от ж/д станции Бирюлево Пассажирская (10 мин. пешком) или от м. Пражская, авт. 852 до ост.: "ул. Лебедянская". Ждем вашего звонка! Контакты указаны ниже. #технолог кондитер #технолог #кондитерское производство #пекарня