Еще фильтры

Главный технолог хлебопекарного дивизиона (без релокации в Москву)

#16943628, 0
Договорная
Тип объявленияБесплатное
Занятость
Полная
График работы
Полный день
Опыт работы
Более 3 лет

Обязанности:
Проведение аудитов, организация и контроль технологических процессов на хлебозаводах дивизиона Управление технологическими и производственными подразделениями хлебозаводов Организация проведения экспериментальных отработок продукции на поточных линиях Разработка и согласование технических заданий, утверждение актов внедрения продукции в производство Разработка и внедрение производственной и технической документации: рабочие рецептуры, инструкции, спецификации, схемы контроля Разработка и внедрение системы мониторинга на производствах, анализ отклонений, корректирующих мероприятий предупреждения рисков пищевой безопасности с учетом требований Участие в разработке и внедрении мероприятий по повышению качества готовой продукции Разработка программы обучения, организация работы по повышению квалификации работников и проведение обучения технологов предприятий Подготовка предложений по расширению линейки выпускаемой продукции с учетом заявок от отдела маркетинга и тенденций развития рынка Подготовка и прохождение предприятиями аудита от сторонних организаций Контроль разработок и внедрения новых видов продукции Работа с нормативной документацией (ГОСТы, ТУ, ТИ, СТО) Организация и контроль выполнения процедуры входного контроля сырья, вспомогательных и упаковочных материалов Контроль поступающих рекламаций на выпускаемую продукцию, с проведением корректирующих мероприятий Корректирующие действия в случае отклонений от утвержденного технологического процесса Организация и контроль лабораторных исследований продукции
Требования:
Опыт работы главным технологом на хлебопекарном предприятии от 5 лет Необходимо знать: организацию и технологию производства отрасли требования Положения о порядке разработки и внедрения новых видов продукции на предприятиях оборудование лаборатории, принцип работы и правила эксплуатации лабораторного оборудования стандарты, ГОСТы, технические условия, методики, инструкции по лабораторному контролю производства действующую систему государственной аттестации и сертификации продукции санитарно-гигиенические и технологические требования к производству пищевой продукции правила учета и нормы выработки готовой продукции нормы расхода сырья технические регламенты, стандарты и технические условия на продукцию и сырье правила и сроки хранения готовой продукции и сырья виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации требования к производственным помещениям, оборудованию, инвентарю и т.д. экономику производства пищевой продукции; законодательные и нормативные правовые акты, постановления, распоряжения, приказы вышестоящих органов
Условия:
Работа в крупной компании г. Москва, м. Баррикадная или без релокации по дистанционному договору Оформление по ТК РФ Командировки!!!



avatar

Стойленская Нива, АПК

Контактное лицо: Стойленская Нива, АПК
Москва
Связаться с работодателем
Жалоба на вакансию