Еще фильтры

Бригадир горячего цеха / мастер смены/ старший смены/ шеф-куратор

#18753159, 0
154 000
Тип объявленияБесплатное
Занятость
Полная
График работы
Полный день
Опыт работы
Более 3 лет

Условия:
• График работы 5/2 с 8.00 до 20.00/ с 20.00 до 08.00, суббота, воскресенье / пятница, суббота – выходной.• Доплата 20% от оклада за работу в ночные часы (с 22ч. до 6ч).• Оклад на испытательный срок – 7 000 руб. за смену на руки. Повышение оклада по мере приобретения навыков на нашем производстве.• После испытательного срока премии до 70% от оклада.• Зарплата полностью «белая», выплата два раза в месяц на карту.• Бесплатное питание.• Бесплатная выдача спец. одежды.• Скидка на собственную продукцию 25%.• Удобное расположение - 10 минут пешком от м. Нижегородская.• Возможность роста и премирования.• Работа в стабильной компании.
Обязанности:
• Организация бесперебойной работы цеха.• Расстановка и целесообразное использование рабочих кадров в цехе.• Определение и установление задач бригаде поваров цеха.• Осуществление соответствующего планирования заказов и соответствующее планирование сырьевых материалов для выполнения заказов.• Проведение входного контроля сырьевых материалов.• Обеспечение выполнения производственных заказов по качеству, количеству и ассортименту в соответствии с заказом.• Обеспечение соблюдения технологии производства.• Обеспечение соблюдения бригадой поваров цеха норм закладки сырья и выхода блюд согласно технологическим картам.• Обеспечение правильного использования персоналом производственных площадей, оборудования, инвентаря, сырьевых материалов, полуфабрикатов.• Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм бригадой поваров цеха.• Проведение обучения и аттестации персонала по гигиене, санитарии, технологии производства.• Обеспечение соблюдения бригадой поваров цеха стандартов по пищевой безопасности, утвержденных в компании.• Оперативное выявление несоответствий сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.• Участие в выяснении причин несоответствий и разработке корректирующих действий по их устранению.
Требования:
• Среднее специальное образование (пищевое производство, общественное питание).• Стаж работы на аналогичной должности не менее 3 лет в пищевом производстве или общественном питании.• Опыт управления персоналом от 20 человек.• Умение работать с регламентирующими документами.• Умение быстро и четко принимать решения по производственной деятельности.• Знания по Системе менеджмента безопасности пищевой продукции, системе ХАССП.• Уверенный пользователь ПК Личные качества:Ответственность, внимательность, исполнительность, инициативность.



avatar

ТПК НВН

Контактное лицо: ТПК НВН
Связаться с работодателем
Жалоба на вакансию